вот готовила ребрышки
поставить разогреться сковороду, налить масло, нагреть и добавить 1 столовую ложку меда, подождать пока растает. выложить ребрышки и обжарить со всех сторон. Цвет и запах обалденный. выложить с казан
залить бульонов 1 стакан и поставит тушится.
в сковороде обжарить лук
через 20 - 30 мин тушения в казан добавить лук и мелко нарезанное кислое яблоко.мясо тушить до того момента пока мясо не станет отделятся от косточек.
на гарнир я сделала рис. мясо было очень вкусное.
поставить разогреться сковороду, налить масло, нагреть и добавить 1 столовую ложку меда, подождать пока растает. выложить ребрышки и обжарить со всех сторон. Цвет и запах обалденный. выложить с казан
залить бульонов 1 стакан и поставит тушится.
в сковороде обжарить лук
через 20 - 30 мин тушения в казан добавить лук и мелко нарезанное кислое яблоко.мясо тушить до того момента пока мясо не станет отделятся от косточек.
на гарнир я сделала рис. мясо было очень вкусное.
Молодец! И салат от Н.М. тоже интересный!
ОтветитьУдалить