на 14 февраля делала своим мужчинам буженину
и вот что у меня получилось
потребуется
!. мясо 1кг, желательно на косточке
2. чеснок 6 зубчиков
3. перец красный и черный
мясо варить в воде с солью минут 10.
затем вытащить и сделать надрезы.
для заправки: чеснок+соль+перец черный+перец красный+вода
мясо смазываем заправкой
и ставим в духовку на 1,5 - 2 часа, периодически обливая мясо бульоном оставшийся после варки
к сажалению фоток с готовым блюдом нет, так как не успела сфотать))))))
и вот что у меня получилось
потребуется
!. мясо 1кг, желательно на косточке
2. чеснок 6 зубчиков
3. перец красный и черный
мясо варить в воде с солью минут 10.
затем вытащить и сделать надрезы.
для заправки: чеснок+соль+перец черный+перец красный+вода
мясо смазываем заправкой
и ставим в духовку на 1,5 - 2 часа, периодически обливая мясо бульоном оставшийся после варки
к сажалению фоток с готовым блюдом нет, так как не успела сфотать))))))
Комментариев нет:
Отправить комментарий