решила по жарить куриное филе, как всегда морковь и лук, но захотелось что нибудь поинтересней и вот что сделалось
потребуется:
1. филе куриное 2 грудки
2. морковь 1
3. лук 1
4. томатный сок 0,5 литра
филе нарезать порционными кусочками, морковь и лук кто как любит, я режу крупно. обжарить лук и морковь, затем добавить филе и обжарить с обеих сторон. залить соком и оставить сковороду на медленном огне и тушить в течении 30 мин.
было очень вкусно, и нам семье из 4 взрослых хватило на два дня.
потребуется:
1. филе куриное 2 грудки
2. морковь 1
3. лук 1
4. томатный сок 0,5 литра
филе нарезать порционными кусочками, морковь и лук кто как любит, я режу крупно. обжарить лук и морковь, затем добавить филе и обжарить с обеих сторон. залить соком и оставить сковороду на медленном огне и тушить в течении 30 мин.
было очень вкусно, и нам семье из 4 взрослых хватило на два дня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий